Veranstaltung/Termin Datum Uhrzeit und Ort

Einschreibung der neuen Erstklassler  Schulanmeldung!

fast abgeschlossen! Wegen fehlender Unterlagen etc. nehmen wir ab dem 20. April wieder Kontakt mit Ihnen auf!

Elternabend zum Thema "LERNEN MACHT GLÜCKLICH" Einladung folgt!

Mittwoch, 29.04.2020 ??? 19:30 Uhr in der Aula, organisiert von unserem Elternbeirat, veranstaltet von der Akademie für Lernpädagogik Köln voraussichtlich nur online!

Der Glasbläser kommt und stellt sein altes Kunsthandwerk vor!

Montag, 04. Mai 2020 ??? 08:00 und 08:45 Uhr in der Aula der Grundschule (Kostenbeitrag 1 € pro Schüler, Verkauf am Nachmittag, Elternbrief folgt!)

Schulfest zum Abschluss unserer Projektwoche zum Thema "Upcycling - Aus alt mach neu!" Aktuell sind die Planungen für die Projektwoche und das Schulfest auf Eis gelegt!

Freitag, 19.06.2020 ??? Projektwoche von Montag bis Freitag; am Freitagnachmittag findet als Abschluss unser jährliches Schulfest statt. (Nachholtag=Anwesenheitspflicht!)